Кольцеброс

GONGE
2908
9050,00
р.

Производство: Китай

Производитель: GONGE (Дания)

Размер: 50х50х18 см

Weight: 1 g

Описание
Доставка

Описание

Игра «Кольцеброс» – это динамичная спортивная игра для дома и улицы, суть которой состоит в попадании колечками в цель. Кольцеброс фирмы GONGE это традиционная игра, выполненная в уникальном качестве и дизайне. Дети в форме игры развивают координацию движений, ловкость, меткость, точность, внимание, терпеливость, настойчивость. Игра требует от детей концентрации и контроля над телом, чтобы оценить расстояние и точно бросить кольцо в цель. Игра очень увлекательна и интересна, ее можно использовать в различных видах соревнований. Ребенок может с интересом провести не только свой досуг, но и устроить настоящие соревнования вместе с друзьями на определение самого ловкого.

Игра подойдет для использования дома, на улице, в игровых комнатах, детских учреждениях. Игра «Кольцеброс» станет отличным развлечением на любом празднике и спортивном мероприятии.

В комплекте имеется 5 колец различных цветов и две опоры, чтобы можно было расположить кольцеброс под углом, сделав игру проще для маленьких детей.

Наш магазин бережно относится к своим покупателям, поэтому приобретая товар на нашем сайте, Вы можете быть уверены в его качестве, надежности и долговечности. Все товары проходят строгий отбор экспертами, а так же тестируются в нашем детском центре.

Вы можете купить кольцеброс на нашем сайте с доставкой по Москве, Московской области и во все регионы России, а так же воспользоваться услугой самовывоза. .

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД (1-2 дня)
  • 180р.- до пункта выдачи
  • 350р. - до двери
Доставка по Москве за МКАД и область (2-3 дня)
  • 250р.- до пункта выдачи
  • 400р. - до двери
Доставка в другие регионы России (2-5 дней)
  • 300р.- до пункта выдачи
  • 450р. - до двери
Срочная доставка - плюс 350р. к основной ставке
Также покупают
Click to order
Total: 
Имя
Email
Выбор доставки
Нажимая кнопку “Заказать”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных.