Click to order
Total: 
Имя
Email
Выбор доставки
Нажимая кнопку “Заказать”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных.
Продолжая пользоваться сайтом, я даю согласие на использование файлов cookie.
OK
СОВЕТЫ НЕЙРОПСИХОЛОГА
От реабилитолога
Спортивная реабилитация и комплексы по ЛФК
От нейропсихолога
Рекомендации и комплексы упражнений
Советы реабилитолога по ЛФК
Рекомендации от упражнения
Соглашение на обработку персональных данных 

Настоящее Пользовательское соглашение на обработку персональных данных (далее – Соглашение) действует в отношении всех материалов и сервисов Интернет-магазина www.moveplay.ru  (далее Интернет-магазин), и данных, которые можно получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина.

1. Понятия, используемые в настоящем Соглашении
Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники, действующие от имени Интернет-магазина, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь) – любой посетитель, находящийся и заходивший на Сайт, а также разместивший Заказ в Интернет-магазине.

 2. Общие положения
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.moveplay.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации)
Пользователь:
- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
- дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
- дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Интернет-магазина
- выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

3. Цели сбора персональной информации пользователя
При регистрации и оформлении заказа на Сайте, а также, подписке на рассылку, Пользователь предоставляет свои персональные данные Интернет-магазину, соглашаясь на сбор, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, а также на использование их в целях:
- регистрации и авторизации на сайте
- предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина,
- установления с Пользователем обратной связи, включая отправку уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя, обработка Заказов Пользователя и для выполнения обязательств перед Пользователем,
- уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа, обработки и получения платежей
- предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки
- информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок
Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.


4. Способы и сроки обработки персональных данных
Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
Согласие на обработку персональных данных действует вплоть до отзыва пользователем, который осуществляется по заявке по адресу info@moveplay.ru
В отношении указанных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
Передача администрацией Сайта персональных данных пользователя третьим лицам возможна либо по согласию самого пользователя, либо по требованию компетентных органов в соответствии с действующим законодательством.
Не считается нарушением настоящего пункта передача администрацией Сайта третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.


5. Дополнительные условия
Администрация сайта оставляет за собой право изменять и дополнять настоящую Политику конфиденциальности. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Интернет-магазина.
Ничто в данной Политике конфиденциальности не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта каких-либо иных отношений, прямо не предусмотренных Политикой конфиденциальности.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики конфиденциальности и безусловно принимает их.

Согласие на использование файлов cookie

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года No 152 «О персональных данных» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «Детский фитнес» (далее - Оператор), расположенному по адресу 117042, г. Москва, Чечерский пр-д, дом 52, корпус 1, этаж 2, ком. 1Б обработку: персональных данных, сбор которых Оператор осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» https://www.moveplay.ru/: IP-адрес; информация из cookie; информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту); время доступа; адрес запрашиваемой страницы сайта; адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет» в целях сбора и анализа статистической информации сайта.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты
необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством РФ.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего
письменного заявления, предоставляемого по месту нахождения Оператора.
Нужна Помощь? МЫ НА СВЯЗИ
Время работы менеджеров с 10:00 - 19:00
Нужна помощь?
менеджеры с 10:00 - 19:00

moveplay.ru