Балансировочная платформа "Зигзаг"

GONGE
2143
18250,00
р.

Нагрузка: до 120 кг

Производство: Германия

Производитель: GONGE (Дания)

Размер: 55х42х16 см

lwh: 550x240x160 mm

Weight: 4500 g

Описание
Доставка

Описание

Балансировочная доска «Зигзаг» предназначена для игр и спортивных занятий. Занятия и игры на балансировочной платформе стимулируют развитие координации, выносливости, концентрации внимания, улучшают осанку.

Балансировочная доска имеет три сменных панели с различным уровнем сложности. Задача игры прокатить шарик по заданной траектории. Дети с удовольствием вовлекаются в игру с пользой для здоровья.

Балансировочная доска станет оригинальным, полезным и интересным подарком для детей с 3-х лет, доска так же будет интересна и подросткам. Используя балансировочную платформу «Лабиринт» можно устраивать соревнования среди друзей, например, засекать время прохождения определенной траектории, у кого получится быстрее, тот выигрывает.

Балансировочная доска станет хорошим дополнением в игровой комнате, детском фитнес клубе. Доску часто используют в реабилитационных целях, для восстановления психомоторных функций. Доска выдерживает нагрузку до 120 кг, поэтому ее могут использовать как дети, так и взрослые. Это универсальный тренажер для всей семьи.

Балансировочная доска выполнена из высококачественного пластика, легка в использовании и уходе.

Приобретая товар в нашем магазине, Вы можете быть уверены в его качестве, надежности и долговечности. Каждый товар в нашем магазине тщательно отбирается нашими экспертами, а так же тестируется в нашем детском центре, как взрослыми, так и детьми.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД (1-2 дня)
  • 180р.- до пункта выдачи
  • 350р. - до двери
Доставка по Москве за МКАД и область (2-3 дня)
  • 250р.- до пункта выдачи
  • 400р. - до двери
Доставка в другие регионы России (2-5 дней)
  • 300р.- до пункта выдачи
  • 450р. - до двери
Срочная доставка - плюс 350р. к основной ставке
Также покупают
Click to order
Total: 
Имя
Email
Выбор доставки
Нажимая кнопку “Заказать”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных.